3か月で合格を目指す「HSKブートキャンプ」(※合格保証付き)を開発

イーチャイナアカデミーはこのほど、受講生を最短3か月でHSK合格に導く「HSKブートキャンプ」を開発いたしました。

〇「HSKブートキャンプ」とは

ブートキャンプは中国語で”魔鬼训练营“。3か月という短期間でHSK合格を手にするため、イーチャイナアカデミーが10年以上の歳月をかけ独自に生み出したHSKの研究成果を余すことなく教授、それに効率の高いAI学習をプラスすることで受講生を短期間で合格に導きます。コンセプトは「決して楽ではありません、だからこそ結果につながる」。

〇HSK合格の鍵は“リスニング力”にあり

イーチャイナアカデミーはHSK合格の鍵は「リスニング力」にあると考えています。

「HSKブートキャンプ」では、リスニング力を開花させる「イーチャイナメソッド」を提供し、通常レッスンだけでなく、eラーニング・スマチュ・過去問などをフル活用して受講生の「中国耳」を徹底的に強化していきます。

〇HSKを知り尽くした先鋭の講師陣

指導にあたるのは採用合格率5%を突破した先鋭講師陣。定期的な研修で研磨されHSKを知り尽くしたネイティブ講師陣が、日本人に特化したメソッドで徹底したアウトプット型レッスンを行い、受講生に「聞いて、わかる」中国語力をお約束します。

〇学習ツール「スマチュ」によるAI復習

「HSKブートキャンプ」では、弊社が独自開発したAI学習ツール「スマチュ」(第14回 日本e-Learning大賞)を通常レッスンの2倍使用。単語練習、文法練習、並び替え問題など、スマチュを活用することで自宅、出先でも繰り返し大量のアウトプットが可能になります。日頃の学習成果が効率的に倍増します。

〇講師+学習コンサルタント、安心のサポート体制

HSK試験を熟知したネイティブ講師陣と中国語学習コンサルタントが受講生を合格までサポートいたします。受講生の学習の悩みや不安を徹底的に解消するため、モチベーションを高く保ったまま合格を手にすることが可能になります。

〇合格保証付きだから安心

「合格しなかったらどうしよう」という心配はご無用。万が一、規定のHSK試験に合格できなかった場合は、無料でコースを3ヶ月延長いたします(適用条件・目標HSK資格の未達成 / 規定以上の学習時間達成 / 規定以上のレッスン出席率)。

〇短期間で「ミッション」をクリアするために

3か月という短期間でミッションをクリアするには「本気でHSK試験に合格する」という意思が大切です。期間中「中国語環境」を作り出していくためレッスン以外の課題も多くなりますが、「決して楽ではありません、だからこそ結果につながる」のコンセプト通り、講師、コンサルタント、受講生が一丸となって「HSK試験に合格する」目標に向かうことが大切になるのです。

学習プラン、費用、よくあるご質問、合格者様の声など詳細につきましては、お気軽にお電話、メールにてお問い合わせください。